Bei Magdalena haben wir uns diesmal für einen Riesling im hochwertigen Bereich entschieden, welcher von Jungwinzer Toni Müller (Junior aus dem Weingut Max Müller 1, Volkach) ausgebaut wurde.
Nach seiner Ausbildungzeit in den Spitzenweingütern Schäfer-Fröhlich (Nahe) und Philipp Kuhn (Pfalz), nebenbei auch für seinen Bachelor of Science Weinbau und Oenologie in Geißenheim büffelt.
Toni Müller wird an diesem Abend noch weitere Weine aus dem Keller des Weingutes zu einem 5 Gänge Menü degustieren.
Menü
Tatar von der Eismeerlachsforelle
mit Roter Bete und Himbeervinigrette
Mangosuppe mit Maispoularde
Schollenfilets mit Orangenbutter
Iberico Schweinerücken mit Ananassoße
und Schwarzwurzeln
Nougatmus mit Maracuja-Blaukraut
Ziegenfrischkäse mit rote Zwiebel Confit
Preis pro Person inkl. Aperitif und begleitender Weine 85,00 €
Um Reservierung wird gebeten