06.04.2013

Kulinarisches Weinmenü


Bei Magdalena haben wir uns diesmal für einen Riesling im hochwertigen Bereich entschieden, welcher von Jungwinzer Toni Müller (Junior aus dem  Weingut Max Müller 1, Volkach) ausgebaut wurde.
Nach seiner Ausbildungzeit in den Spitzenweingütern Schäfer-Fröhlich (Nahe) und Philipp Kuhn (Pfalz), nebenbei auch  für seinen Bachelor of Science Weinbau und Oenologie in Geißenheim büffelt.
Toni Müller wird an diesem Abend noch weitere Weine aus dem Keller des Weingutes zu einem 5 Gänge Menü degustieren.

Menü

Tatar von der Eismeerlachsforelle
mit Roter Bete und Himbeervinigrette

Mangosuppe mit Maispoularde

Schollenfilets mit Orangenbutter

Iberico Schweinerücken mit Ananassoße
und Schwarzwurzeln

Nougatmus mit Maracuja-Blaukraut

Ziegenfrischkäse mit rote Zwiebel Confit

 

Preis pro Person inkl. Aperitif und begleitender Weine 85,00 €

 

 

 Um Reservierung wird gebeten