Presse
Was schreibt die Zunft der Medien über den Fiedler? Hoffentlich nur Gutes! Aber selbst Kritik ist uns willkommen, denn wenn etwas nicht passen sollte, werden wir das ändern. Immer besser zu werden, war schon immer ein typisches Fiedler-Credo. Und bisher hat es auch immer geklappt. Lesen Sie mal nach oder holen Sie sich bei Facebook und Co. immer die brandheißen Infos der Freunde und Kritiker unseres Hauses.
Welt am Sonntag 22.04.2012
Bericht: Ein Hoch von Kirsche im Abgang Experimente machen Bier interessanter[mehr]
Meine Landküche Mai 2012
Bericht Ausgabe Mai/Juni 2012 Prost Mahlzeit im Landgasthof Fiedler
Wirtschaftswoche April 2012
Bericht vom 07.04.2012 Ausgabe 15 Die stärksten Biere reifen in jungen Weinfässern aus Frankreich[mehr]
Nürnberger Nachrichten April 2012
Bericht vom 03.04.2012 In Franken korrespondieren Schweinebraten und dunkles Bier