Aktuell

AKTUELL

BETRIEBSURLAUB

Samstag, 01. März 2025 - Donnerstag, 13. März 2025
Betriebsurlaub (Übernachtung mit Frühstück möglich)

 --------------------------------------------------------------------------

VERANSTALTUNGEN

14. Februar 2025 (Freitag) Valentistagsmenü - Reservierung erforderlich

Glas Edition Fiedler Secco
***
Avocado-Lachs-Tatar
mit Mango
***
Karotten-Ingwersuppe
***
Surf & Turf
Rinderfilet mit Riesengarnele
auf Tomaten-Lauch-Gemüse mit Rösti
***
Weißes Schokoladenmus
auf Blutorangensalat

65,00 Euro

 

----------------------------------------------------------------------------

UNSER ÖFFNUNGSZEITEN

MONTAG    ab17:30 Uhr - 22:00 Uhr / Küchenzeiten 17:30 Uhr - 20:15 Uhr
DIENSTAG  ab 17:30 Uhr- 22:00 Uhr / Küchenzeiten 17:30 Uhr - 20:15 Uhr
MITTWOCH ab 17:30 Uhr - 22:00 Uhr / Küchenzeiten 17:30 Uhr - 20:15 Uhr
FREITAG     ab 17:30 Uhr - 22:00 Uhr / Küchenzeiten 17:30 Uhr - 20:15 Uhr
SAMSTAG   ab 17:30 Uhr - 22:30 Uhr / Küchenzeiten 17:30 Uhr - 20:15 Uhr
SONNTAG   ab 11:00 Uhr - 14:30 Uhr / Küchenzeiten 11:30 Uhr - 13:30 Uhr

- wir bitten jedoch immer im rechtzeitige Reservierung, da wir es uns vorbehalten
   aus besonderen Gründen kurzfristig zu schließen.

   * am besten per Telefon
   * gerne können sie auch über die Online-Reservierung auf unserer
      WEB-Seite reservieren

Für Veranstaltungen ab 15 Personen sind Veranstaltungen auch außerhalb der angegebenen Öffnungszeiten möglich.